Compensação

Maravilhoso era o céu
que em seus olhos se espelhou.
Maravilhosa era a lua
que, do inatingível, nos tocou.

Agora, maravilhoso é o sol
que calor me mandou,
na fria solidão
em que você me deixou.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 24/02/2009
Código do texto: T1455003