DESEJO
Ah, se eu fosse um mágico
E pudesse me transportar!
Eu iria até sua casa
Só para te encontrar.
Ah, se eu fosse um anjo
E pudesse tudo fazer!
Eu iria até seu quarto
Só para te ver.
Ah, se eu fosse um pensamento
E pudesse rápido correr!
Eu iria até sua cama
Só para sentir o seu prazer.
Ah, se eu fosse um passarinho
E pudesse bem longe voar!
Eu voaria até seus braços
Só para te amar.