Vida em preto & branco!

Olho a foto e alí te vejo!

Sorriso tão lindo e meu coração aperta!

Faço-te carinhos, mas sei que não os sente.

Beijo-te , mas não me beijas.

Desejo-te mas não percebes!

Me sinto tão boba.

Sem ti vivo uma vida de fantasias.

Minha alegria é falsa.

Porque não me sais do pensamento.

Tento esquecer; meu Deus , como tento!

Sem ti contudo nada tem cor.

Como um velho filme em reprise.

Lembro nós dois nos amando.

Como éramos felizes!

Ninguém percebe pois não permito.

Só eu sei o qunto me dói.

Essa falta que sinto de ti!

Que amor é esse afinal?

Que invadiu minh'alma de tal forma

Que não consigo esquecer!

É mais forte que meu maior desejo.

Será que nunca terá fim;

Esse sofrimento prá mim ...

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 24/02/2009
Código do texto: T1454520