Soa verdadeiro

Faz-se de interessante e intrigante

Uma coisa tão bela e... amante

Repleta de luz e medos

Delicada de natureza que nasce

E não me deixa triste

Satisfaz-me apenas pelas doces lembranças

E suaves aos meus sentidos

Retratam de falso

O que me soa verdadeiro

E torna-se mais interessante, por isso

Porque não é

E não faz

O que eles pensam sobre você

Eu sinto a ausência

Invadindo minha linha

E transbordando sua falta,

A cada instante.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 23/02/2009
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T1454262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.