ESTRANHO PESADELO

O céu está pintado de vermelho,
Desdobrando-se no horizonte distante,
Contrapondo-se bem mais adiante,
Com este meu estranho pesadelo.

Quando a minha paixão,
Vinha emergindo no meio das flores,
Enfeitava tudo que havia com suas cores
Como era estreita nossa comunhão.

Contudo agora volto o meu pensamento,
Àqueles momentos que foram importantes,
Sinto como eles ficaram tão distantes
E quão longe ficou o meu sentimento

Sei sim meu amor que é complexo,
Sobreviver ao nosso intrincado segredo,
Porém peço-te, que jamais tenhas medo,
Pois ele ainda contém o meu reflexo.

Marco Orsi