Perdição

Aquela imagem aos poucos desaparece.

Quem irá juntar os pedaços de um coração?

Trazer de volta o fôlego de uma vida?

Ou mesmo, encontrar alguém que se perdeu tão longe?

Eterno esse tempo que rasga as cortinas da esperança,

E afasta a luz da sombra,

Deixando na completa solidão as palavras que nunca poderão ser ditas,

Serão esquecidas.

Nos lábios serenos que falam doces palavras,

Nada pode ser escutado.

Pois tudo calou-se ao redor de um segundo,

Na cruel insanidade da perda,

Que parte um sorriso em mil pedaços.

Um coração que jamais reviverá,

O fôlego tornou-se frio,

E uma imagem, alguém do outro lado do espelho,

Que não deseja ser econtrado

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 23/02/2009
Código do texto: T1453061