Lembranças...

Dançam no salão do tempo,

Passando o passado,

Com sabor amargo...

Cantam na mente, nada prudente,

Chora o coração,

Num balanço de emoção...

Saudade se aproxima,

Ainda menina, envelheceu,

Não resistiu e morreu...

No jogo, um gol da esperança,

Venceu a lembrança,

Numa vitória audaz...

A segurança, fez uma seleção,

Positivas permanecem,

Negativas morrem na contramão...

Lembranças e nada mais,

Do passado passou,

Do futuro, você faz...

Marisa de Medeiros