Memórias
És como pássaro na minha janela;
Cantando melodias de ti;
Vinte e quatro horas ao dia.
Relembro suas formas;
Seu rosto; seu sorriso; seus toques
Vejo-te em todas as partes.
Minha memória está saciada
Repleta de sua imagem,
E Sabor, e odor.
Sonho cinco minutos
Capazes de findar a noite
Eternizando esse momento.