Poema para recordar

São folhas de outono

soltas pelo chão

um amor que passa

chuva de verão.

Fiapos de nuvens

uma dor sem jeito

brilho que se apaga

de um sonho desfeito.

Resquícios de saudade

acordes em surdina

liras prateadas

música divina.

Verde de esmeraldas

fontes de cristais

ternura de beijos

sonhos irreais.

Vento que fustiga

corrida pelos campos

ao cair da noite

luz dos pirilampos.

Um buquê de rosas

me traz à lembrança

prazer de folguedos

tempos de criança.

Isabel Camargo Pontes