VIAGEM INTERIOR

VIAGEM INTERIOR

(Menina da Borboleta)

SENTE O VENTO QUE SOPRA

MEUS SUSSURROS PASSEIAM NO AR

BEIJOS NA FACE DESEJADA

E UM LINDO BRILHO NO OLHAR

AS NUVENS DESENHAM

MEUS SONHOS NO CÉU

UM CARROCÉU ENCANTADO

UMA FLOR PURO MEL

SOU ESSÊNCIA DA VIDA

DESENHO DE DEUS

TENHO EM MIM NOSTALGIA

E EM MEUS LÁBIOS OS BEIJOS TEUS

DESPERTO SORRINDO

RELEMBRANDO, TRAZENDO-TE NA MEMÓRIA

ABRAÇO A MIM MESMO

SENTINDO TEU CHEIRO Ó GLORIA.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 22/02/2009
Código do texto: T1452881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.