Lembranças de uma vida
Há uma vida que lembro sempre
Pois ela faz parte da minha
Tive uma mãe felizmente
Mui sábia como uma santinha
Boa esposa, excelente amiga
Humanamente caridosa e boa
A familia e a comunidade o diga
Se ela fez alguma coisa à toa
Lembro da sua abnegação
Em tudo que realizava
Tinha cheio de amor o coração
E a todos com atos amava
Educava com o testemunho
Sua vida foi uma bela lição
Sem nenhum diploma à mão
Foi doutora em educação.
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1452320