VIAJOU MINHA QUERIDA...
Viajou... viajou pra conhecer a VIDA!
Deus viajou a minha querida...
É triste a vida, de quem no porto fica.
Lenço branco na mão é sinônimo de saudade...
A ausência dela... quer dizer que fiquei pela metade...
Deus viajou a minha querida.
Queria que me viajasse também,
Mas não tenho bagagem pronta, disso sei.
Só peço a ELE me poupe o desencontro:
Um dia eu viajo e minha querida, de novo vem...