Seu retrato...
Seu retrato ainda permanece em uma moldura
Ostentando um sorriso encantador
Que outrora, num disfarce de candura
Deixaste-me enamorada e a querer lutar por teu amor.
Sorrindo, zomba de minha dor, do meu sofrimento,
E olhando-me nos olhos, ainda consegues me encantar
Em teus olhos ainda vejo a beleza que vi nos velhos tempos
Que me fez cair de amores e por ti me apaixonar.
Tentei retirar da minha estante e guardar numa gaveta
Esconder do meu olhar pra não mais me magoar
Fugir da minha realidade, viver como numa sarjeta
Sofrer com uma foto, sempre a querer me torturar.
A solidão foi tão intensa, logo voltei-a pro mesmo lugar
Ali sentado no divã, vendo você a me olhar
Seus olhos me dizem qualquer coisa, que não consigo interpretar
Debruço olhando pra este rosto que um dia eu ousei amar.
Seu retrato disfarça a saudade que eu sinto do teu abraço
Ainda sinto o seu cheiro e o gosto dos teus beijos
Te vejo em meus sonhos e ainda te aperto em meus braços
Trago um forte desejo que é te sentir em meu frio leito.
Seu retrato é apenas uma velha fotografia que um dia será guardada
Pois sei que em breve irá se juntar a tantas outras recordações
E ficará nas lembranças, e de vez em quando recordada
Mas o amor que eu sinto por ti ficará para sempre em meu coração.