O Antigo sonho

Nas vezes em que dou-me em desvarios de pensamento

Me sobram os reflexos daquele bom desejo antigo!

Cingindo percepções e até mesmo sonhos do sentir do sentimento,

Colorido com as cores do arco-íris, flamenjante como o amor amigo.

Despretencioso , más com intenções cuidadosas de despertar ,

Iluminar vontades no anelo de olhos brilhantes

Culminantes na certeza convicta do seu regressivo sentir .. Amar.

Em forças mensuráveis as suas desmedidas

Que mencionadas e dadas em menções resumem-se em, por que ?

Certamente que sim o teu atento de ser ainda

O que existe entre mim e você!

O vazio que restou em uma palavra.............Solidão,

Em seu mentre posicionado reflete indícios ,

E sei que por antigos sonhos , fazem fortes as batidas deste coração.

Por íntegras vistas do amor nos unir

Seja na vontade e no por acaso de voltas ao Lugar belo,

Que juntos , juntos fomos a sorrir

Numa paixão sincera e no amor singelo...

Volta.......

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 21/02/2009
Código do texto: T1451208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.