SAUDADES DE TI...
Meu velho, velhos carnavais!
“Alá lá oh , oh oh oh, oh oh oh
Mas que calor, oh oh oh, oh oh oh
Atravessando o deserto de Saara...”
“Londrina, Londrina,
Londrina do meu coração
Aguenta firme oh rapaziada
pegue a namorada
e entra no cordão.”
“Alá- Alá , meu bom Alá
Eu te peço por favor...
Me mande um disco voador
Quero passar este Carnaval na lua!”
Animadas marchinhas,
algumas do poeta Zé Leite,
faziam o nosso Carnaval.
Tudo sempre tão ao natural,
sem fantasia, sem enfeite,
nas salas de assoalho de madeira,
debaixo do pé de paineira,
nem era preciso confete,
lançaperfume
serpentina,
à
luz
do luar
das estrelas,
dos vagalumes,
da lamparina,
DO AMAR!!!
fluía a nossa DOPAmina...
Teu violão estava no comando
da encantadora folia .
Tu eras nosso Rei Momo,
nossa grande alegria,
e, Chiquita,
superbacana ,
aqui de Londrina,
tua, minha,
a nossa Rainha!
Um refrão ainda ecoa aqui em meu coração:
Oh jardineira por que estás tão triste...
Benvinda Palma