CARNAVAL DA VIDA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Na passarela da vida

Eu um dia ingressei

Sonhei contigo querida

Mas infelizmente acordei

O samba enredo foi "Dor"

Minha fantasia, "O Sonho"

Na ala chamada de "Amor"

Fui um mestre-sala tristonho

A bateria foi meu coração

Que pulava sem cessar

No som surdo de minha ilusão

Só consegui de dor soluçar

Veio a quarta-feira de cinza

E assim meu Carnaval acabou

De ti restou o perfume na brisa

Que docemente meu lábio beijou

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/02/2009
Código do texto: T1450270
Classificação de conteúdo: seguro