Vinte Anos
Vinte Anos
Delasnieve Daspet
Anos 70....
Flor de vinte anos,
Turbulentos anos,
País subjugado,
Censura explícita,
Período sem copas,
Amargas derrotas!
Jornais com receitas ou poemas,
Universitários reivindicando;
Leila Diniz incomodava com a sua alegria
Sem pudor, sem tabus.
Topetes, calças boca de sino,
Cuba livre, hi-fi, mini-saias,
Brilhantina e os embalos de John Travolta.
Cenas alternativas do underground,
Calça lee e jaquetas de franjas
Gritávamos contra o sistema...
Jemmy Hendrix e woodstock,
Beatles, Rolling Stones, Chico,
Caetano, Bob Dylan, Milton
Uma paranóia total!
Relembro e que nostalgia que dá...
Reuniões escondidas,
Cheirando subversão...
Viver todos os momentos...
No ar o hippie jeito de ser
Que ainda hoje perdura
- Paz e Amor -
Na distância que encolhe os dias!
DD_17-02-09-Campo Grande-MS