VISITA SOLITÁRIA
cenário estático
mudas alamedas
estatuetas sacras
perambulo alheio
ramalhete nas mãos
busco um endereço
numa lápide fria
um nome uma referência
onde deposite o presente
lágrimas saudosas
nestas rosas
minha dores
neste momento só
reflexivo distante
ver-te não vendo
falo contigo sozinho
silêncio
lembranças íntimas
solitárias
exclusivas
ausentes
passos
ecoando
distanciando
perdidos
sofridos
lamentos...