ONDAS DOS VENTOS

ONDAS DOS VENTOS

SOU GAÚCHO MISSIONEIRO

MESTIÇO E TRIGUEIRO

COM CRUZA DAS OROPA

DESSES CRIADO NA COPA

DAS GALHAS DO GUABIJU

NUNCA USEI FETICHES OU PATUÁS

FUI TRATADOR DE TAMANDUÁS

E CAÇADOR DE TATU

JOGAVA OS PELEGOS

PARA OS ACONCHEGOS

DAS NOITES NUN JIRAU

O CANTO TRISTE DO URUTAU

FAZIA-ME ABRAÇAR OS MILHOS

PRÔS SONHOS DAS MADRUGADAS

NA VÉSPERA DAS CARREIRADAS

ENTRONADO NOS LUMBILHOS

NAS NOITES DE MUITO FRIO

SOB O RONCO DO BUDIO

NAS GRIMPAS DA TIMBAÚVA

OUVINDO OS PINGOS DA CHUVA

DIVAGANDO EM PENSAMENTOS

FOI UM TEMPO QUE PASSOU

O MENINO CRIOU ASAS E VOOU

SUMINDO NAS ONDAS DOS VENTOS.

ESCRITO EM 19/02/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 20/02/2009
Código do texto: T1448865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.