Rita ,saudade, saudade..e paz
Querida amiga
Querida...cunhada...estou triste..
Estou infelicitada, estou com medo
Estou exausta
Estou aniquilada
Estou assim...cabisbaixa...
Rita querida, querida amiga
Querida Rita...não me conformo
Não entendo
Quero um unguento para passar
Essa saudade
Essa saudade
Que vocifero
Assim
Rita..por que
Aonde está você
Eu te prometo,eu te explico
Ajudarei o teu filho
Segue em paz