VAGANDO NA NOITE
QUE SAUDADE SENTI TUA!
QUE FALTA FIZESTES NA NOITE QUE VAGOU.
VAGAMOS AS DUAS.
ELA PARECIIA PROCURAR PELO DIA.
EU PROCURAVA POR TI,
PROCURAVA TE OUVIR...
PROCUREI ATOA.
EU E A NOITE, TÃO NUAS, TÃO CRUAS.
AS HORAS NÃO PASSAVAM,
TÃO IGUAIS AOS MEUS DESEJOS,
POR UMA PALAVRA, BEIJOS...
E TÃO SEM CAMINHOS FICAMOS,
PORÉM, ELA PARTIU, ASSIM O DIA CHEGANDO!
PERMANECI SEM TI.
NUM CANSAÇO DE POUCO SONO DORMIDO,
SEM QUERER, CONTINUEI POR TI ESPERANDO.