DANADA SAUDADE.

Saudade de recordar.

Saudade de poetizar.

Saudade de me arriscar.

A saudade que sinto

É aquela capaz de me apaixonar.

Sou uma alma sequiosa em amar.

A saudade me renasceu.

A saudade transbordou, remexeu...

A saudade me revigorou.

A saudade me transformou.

A saudade guarda um segredo,

O que não pode ser revelado.

Um enigmático para ser adivinhado,

Um mistério muito conhecido.

Ah! Saudade!

Uma dissimulada felicidade.

Natural estado de qualidade

Própria de uma feminilidade.

19.02.2009

*Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!