PROCURA-SE...
Procurei as fotos que nunca existiram
onde estávamos eu e você...
Rebusquei os versos que te fiz
na esperança de um dia te achar...
Perguntei às estrelas, meninas faceiras
onde andava você?...
A lua com seu feitiço cochichava:
não sei porque você chora...
Não sei o motivo deste teu sofrer...
Aquele amor que tu sonhas
que te enlouquece e namora
nesta vida nunca irá viver...
Carmen Dávila (Marina*****)
19/02/2009 - Olinda/PE