**A MAGIA DE SEU SORRISO**
Vania Staggemeier
Hoje ele me faria muito feliz...
Observo-te no tempo...
E não me lamento apenas sigo...
Olho o arco-íris...
De forma pura e com simplicidade...
Como se eu fosse uma eterna criança...
A correr na rua e com você...
Dividir meu pirulito...
E depois beijar tua doce boca...
E aguardar teu sorriso menino...
Teu sorriso discreto...
Aquele secreto que me revela...
A tua pureza e a tua inocência...
Anjo onde está você...
Que alegrava minhas manhãs...
Deixava seu doce perfume...
E misterioso seguia no brilho do Sol...
Deixando-me a essência mágica...
Do riso da vida e da reflexão...
Em meu caminhar...
Meu carinho a você que aqui passar!
Um magico feriado amigos!