Falta de Você

Estou sentindo sua falta,

Falta dos teus beijos e dos teus desejos,

Falta do Teu abraço e do teu amasso

Falta do teu cheiro e do teu

Jeito de me olhar.

Estou sentindo falta,

Falta do toque das tuas mãos,

Falta dos momentos que não sentia solidão.

Estou sentindo falta,

Falta do teu jeito de me olhar,

Da maneira de me cuidar

E da forma só tua de me amar.

Estou sentindo falta,

Falta do teu chegar,

Da sua demora

E do alivio ao te ver e te beijar.

Estou sentindo falta de tudo,

Quando você estava comigo,

Éramos perfeitos e hoje eu sinto

Essa falta que me enche de desespero.

Estou sentindo sua falta,

Deixa tudo para trás e vem ao meu encontro,

Vem sem demora

Porque eu já estou em prantos.