GAROA

GAROA

As plantas que tingiam o jardim

Bem como a chuva respingando o dia

No varal roupas... Suas e minhas

Lembrança de vidas

Pequenos detalhes

E imensas feridas

Vez ou outra um filme

Um cadim de beijos

Um restinho de chuva que ainda cai

Lavando a janela

Enquanto no calor do sofá eu desfio a fivela

Lembranças infinitas

Saudade de um amor sim

Que debaixo da chuva

A bendita chuva... Acabou

Chegou ao fim!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 19/02/2009
Código do texto: T1446847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.