Outro dia de saudade.
Como sinto falta dos seus lábios
Mesmo que esses nunca foram meus
Lábios fortes e corados
Que saudades do sorriso teu
Que saudades também de sua imagem,
Sua voz e seus olhares
Seus olhos negros e sedutores
Que me matam de saudades
Que tristeza é a vida minha
Penso até que vou morrer
De tanto me pegar a sonhar
Que um dia já tive você.