Dor...

Mesmo sabendo que pensas em mim

Sei que sentes minha falta!

Sei que sentes saudades de nós.

Mesmo sabendo que nunca me esquecerá,

Sei também que tudo o que vivemos ninguém pode apagar...

Sei que o seu coração bate no compasso do meu!

Sei que moro em teu coração,

Que habito em teus pensamentos

Mesmo que seja de um modo singelo e suave de boa lembrança!

Sei que de algum modo terei para sempre teu amor, tua admiração, tua amizade e gratidão...

Resquícios de um amor adormecido num lindo passado.

E talvez num presente abstrato!

Tuas lamentações e tuas desculpas, não são capazes de me fazer esquecer tua ausência.

Nada me satisfaz...

Amo-te... Mas nada que você possa dizer me fará esquecer a dor e a ferida que se criou em meu coração!

Uma ferida que não se cura... E não se ameniza...

Não há explicação, pra tudo que você me fez sentir...

Nada que você faça, vai me satisfazer...

Apenas respeite minha dor...

07/06/08 21h42min