AMOR É AMOR E SAUDADE...

Ó ETERNAS ALVORADAS

SOB OS RAIOS DO SOL

DEITO A MINHA ALMA

NO ROMPER DA AURORA

LEMBRANDO-ME ASSAZ

DOS SEUS OLHOS AGORA...

MINHA AMADA

QUE SAUDADE!

DOS SEUS BRAÇOS

DOS SEUS BEIJOS

DA SUA ALMA...

SAUDADE DA SUA VOZ MACIA

DO SEU CHEIRO DE ROSAS

DOS INOCENTES SORRISOS

ROUBADOS NO PASSAR DAS HORAS...

O TEMPO VOOU

VOCÊ SE FOI COMO SE VAI O VENTO

MAIS DEIXOU UM RASTRO DE AMOR

VIVO AINDA HOJE NA MINHA MENTE.

VOCÊ FOI MINHA MAGIA

MEU AMANHECER COLORIDO

MEUS VERSOS EM REVELIA

AMOR DE LONGOS DIAS

AMOR É AMOR E SAUDADE

NO PRESENTE OU PASSADO

AUREOLANDO A ALMA

VIVA E APAIXONADA...