**POR CADA ESQUINA**

Vania Staggemeier

 

Observo-te de longe...

Vejo-te sempre partindo...

E na calçada da vida desenho...

Teu rosto de menino...

 

Poeta querido...

Que parte sem alarde...

Em manhãs de ausência...

Tão perto de ti estive agora...

 

Como anjo se vai...

Deixando apenas seu perfume...

Em cada rua procuro teus passos...

Em cada esquina te vejo partindo...

 

E agora me pergunto...

Seria eu a causa de tudo...

Pois agora em versos...

Quem parte pra longe sou eu...

 

Vou sem resposta...

Sigo calada na calçada da vida...

No calor desta cidade...

E neste poema só digo...

Meu até breve!




Obrigado pelo carinho sempre...
Amo cada um que aqui passar!



Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

Imagens acima da net!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/02/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1445345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.