TROVAS DE AMOR E SAUDADE
A saudade é coisa dura
Que fere e causa dor;
É como lança que fura
Quando se perde um amor.
Não deve sofrer por alguém,
Nem tampouco chorar;
Outro amor logo vem
Basta você esperar.
O amor pra ser gostoso
E ter alguma felicidade,
Precisa ser carinhoso
No seu amar de verdade.
A vida para ser bela
E ter alguma suavidade,
É preciso que junto dela
Caminhe sempre a saudade.
Espero nesta vida
Encontrar a felicidade,
Pois na minha despedida
Deixarei somente a saudade.