SAUDADES
NA NOITE QUE CHOROU ESCALOSAMENTE.
ESFRIANDO AS FOLHAS COM SUAS LÁGRIMAS.
COLOQUEI-ME A VÊ-LA
PREFERI PENSAR EM TI.
REFLETI TUAS LEMBRANÇAS NO ESPAÇO QUE MEUS OLHOS ALCANÇAVAM.
A CHUVA SOLUÇAVA COM O VENTO.
PREFERI PENSAR EM TI.
NA RUIDOSA TÂO VAIDOSA NOITE QUE ABRANGIA
A TUDO E A TODOS.
PREFERI PENSAR EM TI.
CONTEI AS HORAS JUNTINHO AO SILÊNCIO QUE INSISTIA EM SE EXIBIR.
PREFERI PENSAR EM TI.