Ausência
Toda vez que eu sinto saudade,
que alguma lágrima teima em rolar...
Eu fecho meus olhos, sereno minha alma
e te chamo no meu pensamento...
Faço isso como uma forma de sofrer menos,
de aplacar a dor que a tua ausência me causa...
Eu sei que nada se compara à presença,
mas é a maneira que eu inventei pra me convencer
que assim eu sofro bem menos...
Denise Flor© - 02:16 - 19/12/2008