E AGORA ! É SAUDADE....

O tempo se foi,

O que era amor

Deixou de ser,

O que era riso,

Partiu-se na noite

Quando você não entendeu

O significado do amor

Que comigo viveste...

Ciúme! Maldita seta...

Voando sem segredo

Senhora incerta

Sem vida sem medo...

Você falou, falou!

Fiquei te ouvindo

Mudo sem força

Ante o bramido

Do teu desamor...

Fiquei parado,

Vendo tantas pessoas

Bem vestidas abraçadas

Sorrindo com amor

E eu, mesmo apaixonado,

Fui obrigado a partir

Sem olhar para trás.

Você foi amor,

Foi sonho lauto

Foi calor

E agora, é saudade.

Luizpoetista