Anjo da Névoa III

Anjo da névoa,

Mais uma noite venho para renovar o meu apelo

Jamais pensei que voltaria,

A me encontrar nesse estado de desespero

Lágrimas repentinas relembram decepções da minha vida

O amargo sabor da humilhação

Faz rastejar ao meu lado o desagrado da solidão

Queria chegar em algum lugar,

Queria voltar para o meu lar,

Queria muito que você estivesse aqui...

Estou tão triste quanto um romance recém acabado

Ou um funeral quando não é esperado

Já fiz de tudo para sair desta solidão

Peço a sua ajuda anjo da névoa,

Tire-me desta solidão,

Não sei por que ainda vivo sofrendo

Pouco a pouco assim estou morrendo.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 16/02/2009
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T1442131
Classificação de conteúdo: seguro