UM FRAGMENTO DE SAUDADE
A tristeza machuca o coração
apenas um minúsculo grão
liga minha alma
a tempos que fluíram
pelos rios da vida
ou navegaram
pelos sonhos das mil noites
(uma ficou para Aladim)
Por que muita saudade
se apenas um fragmento é o bastante
para entristecer
ou alegrar?
De nada adianta buscar lembranças
são sempre dores que nos pungem
melhor viver do presente
olhos no futuro
Os tempo nunca foram tão bons assim
é nós que degeneramos
nósm talvez, não
eu, sim
cada fragmento passado
só me lembra os livros amarelados
que li
e talvez quisesse esquecer
se fosse possível
que fique o trato
deixo com você
a tarefa de chorar os tempos idos
sou egoísta demais
para me preocupar com minhas saudades