Saudade sem fim!

Sua ausência tão presente em minha mente

Aumenta o desejo de sua presença, insistentemente

Em todos os momentos do meu dia.

Sofregamente preciso:

0uvir sua voz suavemente

Afagar seus cabelos lentamente

Beijar seus olhos com ternura

Sentir seu corpo junto ao meu

E te entregar o meu amor completamente.

Sorrir contigo, ser tua menina novamente

E mais uma vez nos entregarmos à fascinação desse momento...

Perder-me em ti e te encontrar em mim.

Ah! mas a vida é assim...

De vez em quando leva você pra longe

E deixa-me somente, com essa saudade sem fim.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440856
Classificação de conteúdo: seguro