Saudade!

De repente vem a saudade...

e a vontade de contigo estar.

Volto ao nosso lugar...

fito silenciosamente o mar.

Em meu peito invade a ansiedade,

e a vontade de me envolver em teus braços...

de me enroscar em teu abraço.

E assim matar a dor e essa imensa saudade.

Quero que sejas meu cais...

meu porto...

um barco...

quero teu corpo...

para meu conforto!

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 15/02/2009
Código do texto: T1440673