a primeira vez

a primeira vez que vi o mar

fiquei enjoado

tonto e ajoelhado

eu disse pra mim mesmo

que riozão é este

onde o azul se perde

e eu não vejo o outro lado

só tereza, só bandeira...

a primeira vez que li bandeira

fiquei maravilhado

besta e embrigado

que sujeito é este

que com as palavras descreve tereza

ah se eu te pego bandeira

ah se eu te pego bandeira

medhusas
Enviado por medhusas em 15/02/2009
Código do texto: T1440648