Quando você chegar

Quando você chegar...

Quero muito te amar

Quero muito te abraçar

Quero muito te beijar

Quando você chegar...

Vou matar a saudade

Deste sorriso maroto

Desse teu jeito gostoso

Quando você chegar...

Não vou mais precisar sonhar

Com você encontrar

Pra você me entregar

Quando você chegar...

Vou perder-me de tanto amor

Deitar no teu corpo

E toda felicidade querer te dar

Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440587