Lembranças de um amor

 
O sol aos poucos sumia,
Deixando o céu colorido.
Era o mais lindo cenário,

Senti vontade de dizer,
O que eu estava sentindo, 
Porem continuei calada. 
 
E assim aquela história
De amor e felicidade,
Agora acabava assim.

Sem palavras, sem adeus.
Só uma lágrima solitária,
Denunciava o triste fim.
 
Hoje vendo no horizonte,
O por de sol encantado,
Parece-me rever teu rosto.

Refletido lá no céu,
Como uma fotografia,
Nas nuvens alaranjadas.