Sombras na luz...

A luz que irradia

Na noite vazia

Da sombra corria

Claridade sombria

Não venha tardia

Oh noite sadia

Me traga tão fria

Saudade vadia

Vadia vazia

Varia tão fria

Trazia tardia

Verdade sombria