Saindo de mim

Voce vai saindo de mim

aos poucos, lentamente...

Machucando devagar mas intensamente!

Sangra meu coração,

menospreza meus sentimentos...

Só esse silêncio que nada oferece!

Não que a vida quiz assim...

Se fosse por mim agora

nossa estória não teria um fim!

A causa se desconhece

e nem sei se existe uma...

Sempre há uma lição pra aprender,

estou tentando encontrar alguma

que justifique essa não atitude

mediante os fatos nas nossas vidas.

Só sei que durmo e amanheço

esperando uma palavra, um gesto...

Enquanto e "se" isso acontecer

eu, a cada dia mais me entristeço.

Voce está saindo aos poucos de mim...

Denise Flor© 16:49 - 08/01/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/02/2009
Código do texto: T1439115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.