Passado


Só para misturar emoções,
Às vezes recrio a saudade.
Recorto lembranças, remendo ilusões
E finjo sempre ser outra,
Suspirando recordações.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 14/02/2009
Código do texto: T1438585