ONDE ESTAS
OBSERVANDO O VENTAR DO VENTO,
SOPROU EM MIM O LEMBRAR.
LEMBRANDO DE TI,
PERGUNTEI EM SILÊNCIO.
POR ONDE ANDAS?
TEUS PASSOS, PISAM EM QUE PEDAÇO?
PISAM NO MEU QUERER,
ESMAGAM FAZENDO – ME SOFRER.
E O VENTO, SOPROU MAIS FORTE.
E NUM SUSSURRO BREVE,
FEZ – ME SABER QUE MESMO QUE EU SOUBESSE DE TI,
CONTINUARIA EU SEM RUMO.