Saudade.
Saudade.
É sentir tua falta,
é tua ausência do meu ser.
É o vazio que cresce aqui dentro,
que me devora e me faz sofrer.
Saudade.
É sentir a agonia
por não o ter,
É lembrar do passado,
e sentir uma lágrima correr,
e perceber um aperto no peito
mas, nada poder fazer.
Saudade.
É sentir o coração despedaçar,
machucando e corrompendo,
numa dor imensa
que persiste em ficar.
É algo sem limites,
que não dá pra suportar.
Algo... Que só voçê amor,
pode me libertar ...