Saudades e lamentações

Mais uma vez o coração procura por uma saída

Sua alma nunca cicatrizou aquela velha ferida

Que maldade são mesmo esses contratempos

Pois quando reaparecem,

O choro doentio toma conta do momento

Maltratar-se já faz parte do cotidiano

A tristeza se liberta e de mansinho corre para os cantos,

Jorrando sangue pelos cantos

Fazendo pior do que uma arma

Algo que ninguém nunca guarda

Será que vale a pena se envolver?

O vírus no mundo se espalha

E assim aumenta o número dos que só sabem temer

Temer o quê?

Temer aquilo que apenas conseguimos sentir

Que na nossa imaginação nos aprisiona

E não nos dá brecha para fugir

Muitos gostariam de fugir para o além

Mas parece que isso no momento não convém.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/02/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1435595
Classificação de conteúdo: seguro