Morena
Uma rocha que fosse Ulisses
Descreve-se assim a música
Toda forma de respirar
Apenas perfume e desejos
Talvez quem sabe uma vez
Seja um breve sustenido
Escalas de violão
Um observar de seu caminhar.
Talvez quem sabe seu sorriso
Seja bem acolhido
Talvez nem diga seu nome
Saudade nem sempre tem dono.
Talvez toda morena
Seja um pouco eu e você.
Quem sabe dedilhar cordas
Enfim seja estar contigo.