Amado

AMANDO POR DESCUIDO!

DESEJANDO SEM QUERER,

NA FIDELIDADE DE ALMA.

O CORPO, SEM RESPONDER.

A CADA DIA QUE PASSAVA,

UM DESEMPENHO NASCIA,

MESMO QUE EU QUISESSE!

NÃO ME ENCONTRAVA COM O DESENCANTO.

DESCULPAVELMENTE, O DESEJOSO PRAZER?

ERA VIVENTE!

E A MENTE CAÇADORA,

E A ALMA SONHADORA.

DE TUDO! ERA CAPAZ.

E NUM DRAMA SEM DOSAGEM!

DERRAPEI DAS ALTURAS NÃO TE ENCONTRANDO MAIS.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 12/02/2009
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T1434697
Classificação de conteúdo: seguro