Saudades ... Do que passou.
Momentos maravilhosos vividos,
instantes que não serão esquecidos,
aquele olhar que brilhou,
e o sorriso que celebrou .
Rostos, gestos, e palavras,
aquela frase tão esperada,
ou aquela palavra supreendente.
O som que penetrou
é aquela musica que marcou,
aquela letra e sua melodia,
que tudo dizia,
e mil palavras substituia .
Aquele dia, em que o sol mais brilhou,
e sua data na memória ficou .
Aquele luar,
que um dia pode contemplar,
um momento que não vai se apagar ...
O tempo passou (...)
Tudo mudou,
tudo tranformou .
Consigo levou tudo que podia;
E em nós, apenas deixou;
Saudades ... Do que passou .